13:57

Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
Когда я готовлю, надо прощаться со здоровой печенью и талией... Зато вкусно. Иногда можно и побаловаться самой, и других побаловать.

PS: На работе и дома скучно. Осенняя хандра пришла, не иначе. Правда, уже зима скоро. Но это для моей нервной системы мелочи.

Настроение сейчас:



@музыка: Rammstein - "Mein teil"

@темы: фото, жизненное, жратва

Комментарии
13.11.2013 в 17:18

Ну, положим, кря?
а как ты ее делаешь аж так похожую на фритюр? или это фритюр?
13.11.2013 в 17:45

Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
Нет, не фритюр)
Оно само так получается, ничего особенного не делаю. Жарю в большом количестве масла (наверное, поэтому на фритюр похоже), часто перемешиваю, во время жарки ничем не накрываю (осторожно, может брызгаться маслом, поэтому, если кухня без фартука, лучше чем нибудь закрыть стену, на всякий случай). Вот и всё, вроде. Больше ничего необычного, вроде, не делаю. Ещё, наверное, сорт картошки для жарки хорошо подходит.
13.11.2013 в 18:09

Ну, положим, кря?
а вот про сорт может быть.
и про крышку- да, я закрываю...
13.11.2013 в 18:39

Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
А у меня нормальная жареная картошка не получается. Вроде, и закрываю крышкой, и масла лью немного, и лук добавляю, и забываю о ней на время. А всё равно получается нечто не дотягивающее до нормальной картошки. Поэтому фигачу такой фритюр. Вредно для печени, полезно для роста жировых складок.
14.11.2013 в 23:05

Эх... побуждаете на ночной дожор:gigi:
14.11.2013 в 23:26

Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
Reesh., Ну а то...
Только за таким лучше в ночной дожор не ходить(
15.11.2013 в 20:13

Каждый раз, проходя мимо этого поста давлюсь слюной)
15.11.2013 в 20:49

Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
SergeiVkvadrate, Не подавился ещё окончательно?) Учти, ты общественности живым нужен...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии