Я мишевый плюшка. Но уткий гадёнок — тоже ничего...
Когда я готовлю, надо прощаться со здоровой печенью и талией... Зато вкусно. Иногда можно и побаловаться самой, и других побаловать.
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/3/3173277/79870437.jpg)
PS: На работе и дома скучно. Осенняя хандра пришла, не иначе. Правда, уже зима скоро. Но это для моей нервной системы мелочи.
Настроение сейчас:
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/7/3/3173277/79870437.jpg)
PS: На работе и дома скучно. Осенняя хандра пришла, не иначе. Правда, уже зима скоро. Но это для моей нервной системы мелочи.
Настроение сейчас:
Оно само так получается, ничего особенного не делаю. Жарю в большом количестве масла (наверное, поэтому на фритюр похоже), часто перемешиваю, во время жарки ничем не накрываю (осторожно, может брызгаться маслом, поэтому, если кухня без фартука, лучше чем нибудь закрыть стену, на всякий случай). Вот и всё, вроде. Больше ничего необычного, вроде, не делаю. Ещё, наверное, сорт картошки для жарки хорошо подходит.
и про крышку- да, я закрываю...
Вредно для печени, полезно для роста жировых складок.Только за таким лучше в ночной дожор не ходить(